
Sistemas Cárnicos NX

-
Unidad para Chuleta Ahumada.
-
Unidades de Marinación: Varios perfiles, PL, Texano, Huasteco, Tapatío, Neutras, etc.
-
Extensores cárnicos: NX 360.
-
Unidades de Inyección para res, cerdo y pollo.
-
Unidad para hamburguesa.


-
SALMUERA 1001: Excelente marinador neutro para añadir rendimiento a tus carnes.
-
UNIDADES CÁRNICAS: Para jamón de Alto/Bajo rendimiento, para salchicha y salchicha para asar.
-
Unidad para marinación de arracheras y o recorte taquero con excelente rendimiento, Pimienta Limon, Texano, Brazas, Fajitas, Mezquite, Grill, Chic, Pastor, etc.
-
Extensores cárnicos y ligadores: NX 360, NX Phos Sam.
-
NOX Spice: Laminas especiadas para añadir un toque de sabor único en sus cortes.
-
Unidades de Inyección para res, cerdo y pollo.
-
Unidad para hamburguesas.
-
Unidades para chorizos: Chorizos Rioja, Campestre, Casero, Chistorra, Argentino, Parrillero.
-
Adobos Varios: Pastor, Jalapeño, Tradicional, Limon, etc.
-
Colorante natural derivado de hemoglobina.
-
Reestructurados para lograr cortes obtenidos de piezas de despunte.
-
Sal Cura.
-
Conservadores bajos en sodio y de origen natural.
